자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

도미노피자 | 도미노 (포테이토 오리지널 L + 콜라) 3차
hit : 9334
제공 : 도미노피자
제품명 : 도미노 (포테이토 오리지널 L + 콜라) 3차
경매시작일시 : 2014년 02월 25일 19시 08분
경매종료일시 : 2014년 03월 07일 18시 00분
입찰 번호 : 1 ~ 10,000
입찰 횟수 : 1,022 회 참여
배송비 : 선불
올린이 : 최고관리자
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 500점이 차감됩니다.
* 본 상품은 한 회원이 하루 최대 100번 입찰 가능합니다.
25 포인트
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
포인트경매는 복수입찰자가 없는 최저입찰가를 제시한 사람이 낙찰받는 방식입니다

입찰하신 포인트는 당첨이 안되더라도 소멸됩니다.

하루 100번씩 참여하실수 있고 1회당 참여포인트는 500포인트입니다.
입찰하신 포인트는 당첨이 안되더라도 소멸됩니다.
낙찰 되신분은 최고관리자 쪽지 보내주세요.
택배받으실 주소와 연락처, 이름을 기재해서 보내주시면제품 주문후 보내드리도록 하겠습니다.

경매종료일 : 2014년 3월 7일 18:00쪽지로 [받으실분 성함, 주소, 연락처 보내주세요]
* 가입시 회원정보에 등록된 이메일로 발송해 주셔야합니다.

(본인확인용)* 메일주소 변경은 로그인창 "정보수정"에서 하실수 있습니다.

a23d59bcc06c7b73b824f825857e2c06_kq7tGx7jMQeYyy9kLxAMmm8q8Rm5.png
nbccghjy 14-02-25 19:20

제발 되라~
익명   14-02-25 19:24

과연이번에는
릴로이 14-02-25 19:26

오오....제가 원래 돌잔치가서도 아무런 상품 못타기로 소문났는데... 이번에라도 어떻게한번 ㅋㅋ
nh9412 14-02-25 19:32

참여!
최종훈팅 14-02-25 19:37

내가 될거 같음..
꽃상추 14-02-25 19:43

이번건 제것입니다. 후훗
칼슝멸치 14-02-25 19:51

전 될꺼같네요 ㅋㅋㅋ
짱vv 14-02-25 19:51

난 이런건 운이 엄청 안좋던뎀...
제발 됬으면 좋겠담 ㅋ
복돌이 14-02-25 19:52

첫 입찰 도전입니다... ^^ 과연...
khanoh 14-02-25 20:17

근데 입찰번호는 뭔가요? 헷갈리네...적은 숫자를 넣어야 하는건가요?
none 14-02-25 20:21

흥미진진하네요
미갈루 14-02-25 20:24

낙찰되지 않을 경우
입찰포인트는 무조건 날라가고
참여포인트 500은 돌려 벋는거 맞죠?
신치우천왕 14-02-25 20:29

참여요 ㅎ
안빈낙도 14-02-25 20:33

오호~~~당첨기원...유후~~!!
안빈낙도 14-02-25 20:34

도미노 피자맛좀 봅시당~~유후!!
공왕 14-02-25 20:37

재미있겠네요 한번 참여 해봅니다~
amis777 14-02-25 20:38

도미노 맛보고싶네요
sycclub79 14-02-25 20:39

잘 먹을께요..ㅋㅋㅋ(미리 설레발..ㅡ,ㅡ)
부평시민 14-02-25 20:43

감사합니다
대한나라 14-02-25 20:45

입찰 했으니 낙찰되겠지.. 후훗
이이이잉쇼 14-02-25 20:49

될까??ㅋ
김포냐 14-02-25 20:49

피자 완전 조아조아
뭉뭉야 14-02-25 20:49

젭알!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너님 14-02-25 20:50

어차피 근처에 없어서
하앙 14-02-25 20:58

피자 뭐..
aione 14-02-25 21:09

싱기하네요
갓삿갓 14-02-25 21:12

나도 피자 무쟈게 좋아해~~
왕사마 14-02-25 21:12

감사합니다 ㅎ
캐믹 14-02-25 21:13

오.. 재밌는방식이네요.. 당첨됬으면 좋겠습니다!!!!!!!!ㅎㅎ
수퍼마켓 14-02-25 21:14

되랏!!
슈디네 14-02-25 21:16

제발 되라아아아!
아스날수아… 14-02-25 21:32

당첨 플리즈으
스위트칠리… 14-02-25 21:36

일단 한번 해봄.
곰도릥 14-02-25 21:40

입찰했습니다
까만별 14-02-25 21:44

도전....
은둔형외톨… 14-02-25 21:46

도..도전!
부산자이언… 14-02-25 21:49

입찰완료!
낭만애주 14-02-25 21:49

처음이지만 도전... 당첨된다면 청마의 해는 나의 해?
버드삼촌 14-02-25 21:53

피자 먹고 싶어요.
꿀물123 14-02-25 21:54

피자 한판요~!!!!
hyid 14-02-25 22:03

도전~
나요나요나… 14-02-25 22:09

참여! ㅎ
아수롸발발… 14-02-25 22:15

진심 피자 환장합니다~
건담이 14-02-25 22:20

도이치휠레 도미노중 최고 인거 같습니다
아이몰라잉 14-02-25 22:26

과연 됬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 처음해보는뎅
londli 14-02-25 22:28

새로운게생겼네여 ㅎ
Kcode 14-02-25 22:36

..5번을 해서 2500포인트를 깨먹다니 엌엌....
그만큼 도이치휠레는 뺏길수없ㅋ엉!
백백백 14-02-25 22:47

도전!
접찹력이강… 14-02-25 22:59

생일템으로 먹겠습니다.
후르크 14-02-25 23:02

감사히 먹겠습니다
뺀질이 14-02-25 23:02

과연
대장 14-02-25 23:10

아~ 제발...
5년만에 피자 한판 먹어보자.
한울님, 부처님, 예수님, 알라, 야훼, 오딘 등등 세상에 모든 신들이시여.
나 좀 뽑아주세요.
부산사시미 14-02-25 23:14

이번에응 정말...
진동싱 14-02-25 23:18

처음 해보는데ㅋㅋㅋㅋ
미스터붕붕 14-02-25 23:33

dd
뫼비우스11 14-02-25 23:48

대박나라 ㅋㅋ
달ㅇl 14-02-25 23:51

처음해보는데 뭔지몰라서 막했어요!
철이오빠얌 14-02-25 23:52

비나이다 비나이다~~ ㅋㅋ
xylitol1 14-02-25 23:58

당첨되라~
고지섭 14-02-26 00:08

화이팅.!
aimar33 14-02-26 00:24

할수있다!!!!!!!!!!
비비욤 14-02-26 00:32

와 이런게 있었다니 자주들어오면서 처음 봤네요 오늘 ㅋㅋㅋ 본 기념으로 잘먹을게요~~ㅋㅋㅋ
Tkun 14-02-26 00:32

처음도전에 하는법을몰라,,ㅜㅜ
말랑푸딩 14-02-26 00:44

될려나...ㅠㅠ;
1stSadsoul 14-02-26 01:04

될것이다!
엘라3333333 14-02-26 01:11

젭알
피비필로 14-02-26 01:15

입찰했습니다 ㅎㅎ
귤난 14-02-26 01:24

중간에 로그아웃 됬는데 됬는지 안됬는지 긴가 민가 @@
브래드 14-02-26 01:28

제발 되기를~
군림천 14-02-26 01:33

자 이제 피자가 오길 기다리면 되는거겠죠??!!
샌프란시스… 14-02-26 01:48

첨하는거라 잘모르지만 일단 입찰!
미나미가 14-02-26 01:59

* 비밀글 입니다.
bestbest 14-02-26 02:04

* 비밀글 입니다.
zkdzkdwm 14-02-26 02:10

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
퐈샤 14-02-26 03:26

입찰해보았어요 ^^
부시시스 14-02-26 04:01

입찰입찰!!
성공으로 14-02-26 05:10

당첨먹자
황털회장님 14-02-26 06:39

입찰!  당첨 고고고고
가을남자다 14-02-26 07:59

재미삼아 한번 응찰해봅니다
로코옹 14-02-26 08:09

오왕. 당첨됐음좋겠당 히히힣
행지니 14-02-26 08:13

흐드러지다
오호라5 14-02-26 08:15

올~ 이런 것이!!!
위그라프 14-02-26 08:27

재미로 한번 도전~~
비월하 14-02-26 08:32

오옷~ 이런것도 있었군요!
도전!
1star11 14-02-26 08:35

언능 추첨일이 됫으면
레이쥐 14-02-26 08:54

아놔 제발 ㅠ.ㅠ
jinyounggo 14-02-26 08:55

당첨되서 피자 먹고 싶어용~!!!ㅋㅋ
칼있수마 14-02-26 08:55

피자 주세유!! 처음해보네여
cain2001 14-02-26 09:06

도전!! 내가 될리는 없겟지 ㅠㅠ
김걉규 14-02-26 09:12

므흣므흣
ㅇㄴㅁㄹㅎ 14-02-26 09:41

도전
빡꾸에요 14-02-26 09:51

막눌러서 도전~ 매일 라면만 먹는저에게 행운이 오길~
소백산맥 14-02-26 10:01

입찰이여 내게 오라~
뽀로롱소춘 14-02-26 10:08

피자 먹을 사람? 아이~♡
보라동잉 14-02-26 10:09

입찰되라잉~~
bealright 14-02-26 10:12

입찰되었으면...
분덜리기 14-02-26 10:19

처음이라 잘 모르고 입찰한듯 ㅜㅜ 그치만 됐음 좋겠네요^^
dogdripzz 14-02-26 10:28

이꾸욧! 입찰 도전!!!
쇼마군 14-02-26 10:37

입찰 도전~~~~~~
료우기시키 14-02-26 10:54

모징ㅋㅋㅋ어케하는거징
뉴뉴뉴뉴늉 14-02-26 11:13

도저언!!!
사시미떠뿔… 14-02-26 11:13

컴온 럭키 ~
채연아빠 14-02-26 11:23

잘못 이해를 해서...
포인트 다 날렸네여...
어떻게 모은 포인트인디.... 다시 이등병...
6500포인트 날렸다... 제발 당첨이라도 되라~~
폴리네 14-02-26 11:34

도미노~
태철이 14-02-26 11:35

입찰참여
달콤살벌한… 14-02-26 11:37

먹고 싶어요~!!!!
칸돌히 14-02-26 11:44

참여완료~~
개용 14-02-26 11:58

피자먹고싶다ㅠㅠ
빅먼펄 14-02-26 12:08

피자여 오라!!
dldiedjk 14-02-26 12:21

재밌는거 하넹 ㅋ
동스비 14-02-26 12:32

되면 되는거지
꼬꼬마동산 14-02-26 12:51

당첨되면 좋겠어요 ^^ ㅎ
seijckrl 14-02-26 12:52

피자!!
미련탱이곰 14-02-26 13:03

피자 먹게 해 주세요~~
skrike 14-02-26 13:04

커먼 핏자
swallow 14-02-26 13:11

과연!
dion1004 14-02-26 13:15

제발~~~ㅠ.ㅠ
수기 14-02-26 13:40

행운이여신이여~~~~
헑헔 14-02-26 14:17

참여~
수학못함 14-02-26 14:23

두개만했다능 되라능~ 오덕아니라능~
괴혼 14-02-26 15:06

도전!
dkdleid 14-02-26 15:07

오오
그러니까말… 14-02-26 15:23

헤깔리지만 도전~`~~
류류류 14-02-26 15:56

일단 질러!!!
살빠진푸 14-02-26 16:43

일단 입찰해봤습니다..
당첨이....?
살빠진푸 14-02-26 16:44

두번째...
착한남자이… 14-02-26 16:50

도저언!
fjida 14-02-26 16:58

헤헤헤헤헿ㅎ 되면 좋겟음
수설화 14-02-26 17:11

도전!!
따브리 14-02-26 17:31

감사히 잘먹겠습니다
FWilly 14-02-26 18:13

이번주 생일이면 될까나,...?
샤이 14-02-26 18:36

되면좋겠다...
kimhi 14-02-26 19:12

되면좋겠네용~.~\
탁구계킹 14-02-26 20:20

되면좋겠네요
닉네임이닉… 14-02-26 20:42

저 될거같음 ㅎㅎ
Promptly 14-02-26 20:49

ㅇ비창
우장산타잔 14-02-26 21:14

안되겠지만 재미로 한번 도전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dfgfg 14-02-26 21:25

당첨되길
케사르85 14-02-26 21:26

이런게 있었다니..
호랑말콤박… 14-02-26 21:27

난 아마 안될꺼야 그렇지 뭐
무넬 14-02-26 21:28

frg
별빛라이브 14-02-26 21:33

기대는 안하지만 그래도 입찰
범어사호랑… 14-02-26 22:17

몇명 되는거져 ?
나즈카 14-02-26 22:41

있는 거 다 넣었습니다. ㅠㅠ
펜냐 14-02-26 23:05

일단 남아도는 포인트를 다 넣었으니 운좋으면 피자한판!
영똥이 14-02-26 23:15

참여
아이몰라잉 14-02-26 23:39

그냥한번했는데..되면 대박이겟지?
맨땅헤딩 14-02-26 23:39

기대 한번 해봅니다.
대장 14-02-26 23:45

오늘로 3번 도전이다 아자 피자한판
나라미르 14-02-27 00:02

첫 입찰이라 어케하는지는 잘모르지만...도전~!!
블루밍 14-02-27 00:19

당처되기를.....
KGH777 14-02-27 01:07

될려나 ㅋㅋㅋㅋ
자몽이 14-02-27 01:08

도전도전 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시사앨리트 14-02-27 01:27

피자 도전 처음인데 대박나길~!!!
아리우스2 14-02-27 01:44

피자머억방ㅋㅋㅋ
이야에요우 14-02-27 02:29

어떻게 하는지 모르지만 입찰해봄~~!!
rnfl 14-02-27 02:54

처음으로 도전! ㅎ
느낌 몰라효~
지대협 14-02-27 03:48

먹고 싶다..
볼레로 14-02-27 05:28

도전~!!
김땅콩 14-02-27 06:21

재밌어보여서 도전!!
양군양동 14-02-27 07:51

첫 입찰 ! 두근두근 >ㅡ<
양군양동 14-02-27 07:52

으아아~핏자!
턱끈펭귄 14-02-27 08:20

핏짜멋구싶음
비월하 14-02-27 08:32

되고 싶어요~
잠잠잠 14-02-27 08:34

도전
태철이 14-02-27 09:00

피자기원드립니다
미스터빅 14-02-27 10:18

피자야 붙어라 얍!
미스터빅 14-02-27 10:18

피자피자얍
카비원 14-02-27 10:27

피자먹고 싶어요~~ㅎ
내나 14-02-27 10:58

오~~~피자 내꺼요~ㅋㅋ
쭈뿌 14-02-27 11:06

핏짜!
천우조 14-02-27 11:23

나도 한번 후후~
청춘고백 14-02-27 11:38

후훗
을뜷뀷 14-02-27 11:55

제발
적적 14-02-27 12:15

첫 참여.!! 과연!!! ㅎㅎㅎ;;
padisa 14-02-27 13:08

수고하세요~~~~~~
꾸냥냥 14-02-27 13:26

처음입찰인데 제발.....오늘 피쨔좀묵어봅세....
MACADAMIA 14-02-27 13:36

중복되지않는 최소입찰단위라.. 상식적으로 10번대부터 300번대쯤까지 하나씩 다넣으면 걸리겠지만.. 10만포인트가 넘는다니 ㅜㅅㅜ
대박걸 14-02-27 14:18

입찰 방법이 헷갈리지만 도전~~!! 될것이다 내맘을 바라봐
용묵 14-02-27 14:23

도저어어ㅓㄴ
탕수육 14-02-27 14:45

오오 재미있다 ㅋ 당첨되길
하상백잉 14-02-27 14:54

제발
수재링 14-02-27 14:57

첨도전하는데 제발 되라
민쑥 14-02-27 14:58

나도 도전...ㅋ
세리님 14-02-27 15:12

저도 도전해봐요^^ 행운이 저에게 왔으면 좋겠어요!
샤사 14-02-27 15:22

최저입찰인건가..
도전
갠햐 14-02-27 15:27

입찰했습니다 ㅎㅎ
상근이개줄 14-02-27 15:29

먹고싶다 ㅠㅠ
구준 14-02-27 15:30

저번엔 당첨됬는데 코멘트를 못남겨서 못받았어요ㅠ3ㅠ 다시 행운이 저에게 오길!!!

얼기니 14-02-27 17:08

헐 왜 그러셨어요
데니신 14-02-27 15:39

어렵겠지만 도전합니다~기대감을 안고~^^
권생 14-02-27 17:02

피자먹고싶어요
슈트트가르… 14-02-27 17:26

피자 함 묵자~
학교종이 14-02-27 19:16

잘 먹겠습니다.
디아볼리즘 14-02-27 19:40

기대합니다
카이엘쿤베… 14-02-27 19:45

잘 먹을게요~~ ㅎㅎㅎ김칫국먼저 ㅎㅎ
뇌미럴 14-02-27 20:01

뀨!
쪽빛 14-02-27 20:18

잘 먹을게요
료우기시키 14-02-27 20:24

아 600포인트가 있어야 되는거군!
귀염둥이 14-02-27 21:24

과연 ㅋㅋ
대장 14-02-27 22:16

이것으로 4번째 입찰 과연....
초보인코더 14-02-27 22:26

휴 과연 ~~
kmw37592 14-02-27 22:35

달리자!!
조셒프토끼 14-02-27 22:39

될거야!! 될거야!!
피자 먹을수 있을거야!
김스마일 14-02-27 22:46

기대대는군~
꼬뚱뚱 14-02-27 22:46

먹고 싶다........
진동싱 14-02-27 23:04

잘먹을게요
까칠한노가… 14-02-28 00:03

두근두근 가슴이~~~~~~~심장이 쫄깃하네요.ㅎ
당첨되길..
kangs 14-02-28 00:31

하아~ 살빼기 시작인데...  당첨되면? 묵어야겠죠? ^^' 그때까지 최대한 빼자!!
나아비 14-02-28 00:55

피자여 기다려라 오빠가 간다!
버스총각 14-02-28 00:55

입찰도전하였습니다~~
주유소직원 14-02-28 01:21

제발~~~ 여친이랑 데이트 하게 제발~~
팬더BOSS 14-02-28 01:52

입찰 완료!!
르봉 14-02-28 07:23

도저언~~~
없다뮤 14-02-28 09:49

잘 먹겠습니다^^
눠귀뤼 14-02-28 10:25

내가먹쟝ㅎ
삐약 14-02-28 10:56

꼭 먹고싶습니다!
밥바바바바… 14-02-28 11:51

피자는 역시 도미노!!!!!제가 먹겠습니다!!!!
klamor 14-02-28 16:34

이번엔 저인것 같군요 감사합니다
아무개3 14-02-28 17:51

이런곳에 제 로또될 운을 소비할 수는 없음.
황털회장님 14-02-28 17:57

오늘 한번 더 입찰! 꼭 되라~
날나우 14-02-28 18:14

뭔진 모르겠지만 ㅠ
완잉 14-02-28 19:12

피자피자
데마시아 14-02-28 20:48

날이면날마다오는게아니지
럭그으리 14-02-28 22:05

제발,,,
무한도 14-02-28 23:50

과연...
까꿍ol 14-03-01 00:35

으옹 되면좋겠다ㅠㅜ
내쉬 14-03-01 00:40

한번에 500포인트가 나갈줄.. 몰랐었어.
Lits 14-03-01 01:15

제발 당첨되라~~~ ㅋㅋ
사릉가 14-03-01 01:57

당춈점
오리카케 14-03-01 03:17

당촘점ㅋ
아ㅁㅣ 14-03-01 10:05

재미삼아 한번ㅋㅋ
국거리대장… 14-03-01 10:37

히히 재미있네용
토모다아야… 14-03-01 10:54

이런게 있었다니! 도전해봅니다
Negus 14-03-01 11:35

처음 도전해봅니다!!
BBeck 14-03-01 11:56

피자한번 먹어봅시다~~ㅎㅎ
IVoVI 14-03-01 12:13

이런거 한번 당첨되어 봤으면 ㅠㅠ
바라나시 14-03-01 13:16

저두 처음 도전해봅니다
ryner 14-03-01 13:47

저두 도전을 ...  아자 ~
audqkrtks 14-03-01 14:06

잼있겠네용 ㅋ
asdfvbnn 14-03-01 14:20

얍!
지니지 14-03-01 15:27

도미노 제가 좋아합니다.
재향콩 14-03-01 16:15

ㅎㅎ
vaevictics 14-03-01 16:16

꼭 먹고싶습니다^^
TroubleMaker 14-03-01 17:14

참여!
나무비 14-03-01 20:07

ㅋㅋㅋ
수달님 14-03-01 20:30

될란가....
파나카 14-03-01 20:39

참여
jama 14-03-01 22:05

어디한번 먹어보자~~!
죠커 14-03-01 22:08

참여
dudn 14-03-01 23:10

참여
에휴이런 14-03-01 23:33

조상님 잘봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍달 14-03-01 23:34

아~ 두번했는데.. 될라나;;
미소왕 14-03-01 23:43

제발 낙찰되기를 ~~!
대장 14-03-01 23:59

아 띠 입찰했더니 로그아웃 화면으로 바뀌어 버리네.
대장 14-03-02 00:02

성질나서 6번 입찰했는데 피자 한판 먹자 제발~
공자, 석가, 마호멧, 노자, 장자, 제우스, 오딘, 토르시여 모두 한판 짠 해주삼!
로로는내꺼 14-03-02 01:51

제가 한번 먹어볼게요 ...
강리 14-03-02 07:14

잘봐주셈
왈왈킁킁 14-03-02 09:35

저도 피자 참 좋아하는데요 제가 한번.....
낄낄길끼리 14-03-02 10:47

낙찰되라~
LIEBLICH 14-03-02 11:16

피자! 차암~ 좋아하는데요~ 제가 한번 먹어보겠습니다^^
느그 14-03-02 13:30

아자~! 아자~!
꼬꼬마동산 14-03-02 14:29

됐음좋겠당..
이칠오 14-03-02 14:40

설마 되려나 ㅋㅋ
루즈 14-03-02 17:38

제발
스무스ㅁ 14-03-02 17:40

750포인트 였군 ㅋ 전 포인트가 얼마 없어 한번만 하는걸로~
승스 14-03-02 21:25

해봅시다~
대장 14-03-02 21:28

뭔 DB오류야 또
dkslekdk 14-03-02 21:57

되라~
수재 14-03-02 21:58

재미삼아 했는데 되면 기분좋겠는데요
내가안쐇어 14-03-02 22:23

넵 코멘트
로우미 14-03-03 00:06

5는않되내요.
로우미 14-03-03 00:07

5좀되게
아하하 14-03-03 00:15

1번했음 ㅋ
넌너무멋져 14-03-03 00:48

코멘트 가자가자갖
조아연두부 14-03-03 01:25

될것이야!!!
브로콜리 14-03-03 01:37

되는건가
타요릉타요 14-03-03 04:48

훗 이피자는 제껀데요?
시간의기억 14-03-03 07:03

도저언!!!
yoon51 14-03-03 07:28

우리 아이 돈이없어 사줄형편이 않되는데 요번기회에 아빠의 선물로
웃음이 가득하길 빌어봅니다
whitewolf 14-03-03 08:51

도미노피자를 먹어본지 상당히 오래됐는데 오랜만에 맛을 볼 기회가 생겼으면 좋겠네요^^
성이 14-03-03 10:02

과연,,,
zhien 14-03-03 10:27

처음도전!!!
꺄오꺄오 14-03-03 10:52

제발 되라!!
김백 14-03-03 11:28

입찰이요!
만득이7777 14-03-03 11:54

제 피자가 확실합니다.!
천원이얏 14-03-03 17:06

rrrrr
천원이얏 14-03-03 17:07

asdsad
천원이얏 14-03-03 17:10

sad
천원이얏 14-03-03 17:11

sd
웅캬 14-03-03 18:06

당첨기원 :)
스류 14-03-03 19:29

ㄱㄱ
브레이커포… 14-03-03 20:16

오게 두어라.
이정재2 14-03-03 20:24

중복만 안되면 되는거네여,,
오우거 14-03-03 20:37

ㅎㅎ
유령군 14-03-03 22:14

도민호피자~!!!!
저닌호 14-03-03 23:10

컴온
대장 14-03-03 23:15

오늘날짜로 2번 입찰
Mister김율 14-03-03 23:20

이번에야 말로 꼭 당첨되리라!!!!!
빡쭌 14-03-04 00:28

되게 해주세요ㅜㅠㅠ
제발좀 14-03-04 00:37

이거머징
가끔 14-03-04 01:30

그냥 되는건가보네요.
흰둥붕붕 14-03-04 08:14

입찰 번호가 뭔가요..?
흰둥붕붕 14-03-04 08:16

입찰 번호가 포인트인거싱가..? ㅠ
우후우하 14-03-04 10:48

흠 이번에는 ㅎㅎ
sakula 14-03-04 11:24

되라되라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇㅁㅂ 14-03-04 13:33

설마 될까
암닝 14-03-04 16:01

제발되라.
Qoflfl 14-03-04 18:26

꼭 됐으면 좋겠어요
新전설 14-03-04 18:52

재미로 나도 한번 입찰해봅니다.
남이유 14-03-04 19:33

이해못하고ㅋㅋ너무높게해버렷네ㅠㅠ내포인트!!!!!
신문고오 14-03-04 19:40

젭알
넌너무멋져 14-03-04 19:57

댓글을 썻었나 ;;

저버엔 참가하고 댓글 안써서;; 쩝;;
JEBB 14-03-04 21:11

첨해보니 잘 했나 모르겠넹
터프유 14-03-04 22:15

과연될까???
기대된다는~~^^
허접심바 14-03-04 23:13

한번 던져봅니다!!
대장 14-03-04 23:15

입찰이 된겨 안된겨?
착한남자이… 14-03-05 00:51

11일 생일인데 제발 되라 ㅠㅠ
고노리도 14-03-05 05:25

아워너 핏자
나의사랑하… 14-03-05 05:34

피자먹고싶어요 ㅋ
소리의공백 14-03-05 07:11

도저언 피자아 ㅠ,ㅠ
시간의기억 14-03-05 07:11

우 피자 먹고파 ...
다솜앙마 14-03-05 08:47

도전
Rachesis 14-03-05 10:41

도전!!! 꼭 입찰이 되길 바라며......
하루의시간 14-03-05 11:35

도저언!!!!!!!!!!!
접근금지 14-03-05 14:50

아...배고프다
별신 14-03-05 16:42

도전!
Margaret 14-03-05 17:14

되어라
대장 14-03-05 19:50

오늘로 몇번 입찰했는지 까먹었다.
달이 14-03-05 20:11

되긋나 ㅋ
trcj318 14-03-05 22:33

첫 입찰인데 잘됐으면 하네요~
스류 14-03-06 00:45

첫입찰..
Gigantes 14-03-06 07:05

한번만~~
석잉 14-03-06 08:55

되랏!
디끼 14-03-06 09:46

우와 한번 기대해 봅니다
끔이꼼이 14-03-06 12:46

경매참여!!
연시랑 14-03-06 19:49

경매 처음으로 참여해보네요. 목에 기름칠좀 해봅시다 ㅠㅠ
투혼C 14-03-06 20:29

와우 제발!!!!!
snsnsnsn 14-03-06 21:44

되나요...
이렌느 14-03-06 21:53

콘츠이 14-03-06 21:56

가벼운 마음으로 도전!
sukss 14-03-07 00:08

과연 과연 될 것인가~~~~
잠자는곰팅… 14-03-07 00:26

와~ 처음해보는데 무척 신기해요~
진3232 14-03-07 09:50

되기를~~~~
군이군 14-03-07 11:05

될까요 ? ... 이런거 한번 당첨되본적없는데,..
마들렌 14-03-07 12:06

아~~이렇게 하는거였군요~~
가라쓰빠라… 14-03-07 12:35

도미노 피자~
토렌바이드 14-03-07 15:31

참여했어요. 아 떨려 ㅎㅎㅎ
하늘하늘연 14-03-07 16:42

이 피자 제꺼임! 배고픔
캐믹 14-03-07 16:46

피자 먹고싶다요!ㅎㅎ
영대일 14-03-07 16:50

피자를 다오
나무비 14-03-08 20:40

피자 먹고 싶어지넹..
얼기니 14-03-09 13:49

35포인트의 휘안님 아까비
25포인트에 한 명 더 있었으면 당첨임
천원이얏 14-03-12 00:11

감사용
천원이얏 14-03-12 00:11

감사합니당
천원이얏 14-03-12 00:12

감사합니다!!!!!
썬모터스 14-03-14 18:12

피자 먹고 싶어지넹..
kono1 14-03-23 15:09

부럽네요! ㅎㅎ
qoqoqork 14-03-26 02:20

부럽부럽..
공자핳 14-08-12 06:48

추석선물하세요

블러그  친구 신청해요

http://blog.daum.net/1qa222/4160816

Total 3
제공 : 도미노 피자