자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

도미노 피자 | 도미노 (포테이토 오리지널 L + 콜라) 다시한번 진행합니다
hit : 5259
제공 : 도미노 피자
제품명 : 도미노 (포테이토 오리지널 L + 콜라) 다시한번 진행합니다
경매시작일시 : 2013년 12월 28일 11시 04분
경매종료일시 : 2014년 01월 05일 18시 00분
입찰 번호 : 1 ~ 10,000
입찰 횟수 : 111 회 참여
배송비 : 선불
올린이 : 최고관리자
경매상태 : 경매가 종료되었습니다.
* 입찰 참여 시 참여포인트 500점이 차감됩니다.
* 본 상품은 한 회원이 하루 최대 50번 입찰 가능합니다.
12 포인트
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
낙찰시 해외배송은 하지 않으므로 상품을 배송 받을 한국 주소를 알려주시기 바랍니다.
코멘트 남기지 않으시면 낙찰이 취소될 수 있습니다. ^_____^
포인트경매는 복수입찰자가 없는 최저입찰가를 제시한 사람이 낙찰받는 방식입니다

입찰하신 포인트는 당첨이 안되더라도 소멸됩니다.

하루 50번씩 참여하실수 있고 1회당 참여포인트는 500포인트입니다.
입찰하신 포인트는 당첨이 안되더라도 소멸됩니다.
낙찰 되신분은 최고관리자 쪽지 보내주세요.
택배받으실 주소와 연락처, 이름을 기재해서 보내주시면제품 주문후 보내드리도록 하겠습니다.

경매종료일 : 2013년 1월 6일 18:00쪽지로 [받으실분 성함, 주소, 연락처 보내주세요]
* 가입시 회원정보에 등록된 이메일로 발송해 주셔야합니다.

(본인확인용)* 메일주소 변경은 로그인창 "정보수정"에서 하실수 있습니다.

a23d59bcc06c7b73b824f825857e2c06_kq7tGx7jMQeYyy9kLxAMmm8q8Rm5.png

어라 이거 또하네요 ㅋㅋ
아잉이이이… 13-12-28 13:44

아.. 또 도전해야하는건가요 ㅋㅋ..  저번엔 입찰하기 눌렀는데 850포인트 날라갔었던 ㅋㅋ. 지정숫자로 입찰하면 그런건가요 ㅋㅋ?
두콩 13-12-28 15:08

간닷
하늬님 13-12-29 01:40

도전이닷;

이번엔 저도 참가해봅니다~~~ 뿌잉~
비코 13-12-29 16:04

두근!
프르크스 13-12-30 07:37

이거 대체 얼마가 기본인겨;;
나가사키 13-12-30 09:46

피자먹구시퍼요 ㅠㅠ
klin623 13-12-30 18:44

1200포인트나 사라짐....왤까 ....
빡쭌 13-12-30 19:01

걸려라 걸려라 ㅋ
블라츠 13-12-31 00:21

흠 전 안걸릴듯 ㅋㅋ
멀티액션 13-12-31 01:12

입찰 취소 안되나요?
능운비 14-01-01 02:16

1원 입찰자 2명이면 무효되는거 아닌가요...
dgkwpylsk 14-01-02 10:16

^_^ 일단해봄
럭셔리조 14-01-02 10:45

ㄱㄱㅆ
으라차차 14-01-02 13:16

입찰했어요~
바마바 14-01-02 15:57

행운의 77번을 입찰............... 흐거
영짱 14-01-02 21:43

ㅎㅎ이거 뭔지 모르겠엉 ㅠㅠ
엘리그 14-01-03 04:52

찔러라도 봐야지 헤헷
뽀리뽀리 14-01-03 11:35

도전 함다  ^^
말포이염 14-01-04 07:33

도전했습니다!!
카고 14-01-04 14:06

일단 질러봅디나!
착한남자이… 14-01-04 18:41

포인트 다 질려봤습니다 ㅋ 기대해봅니다 ㅋ
영진이 14-01-04 19:14

두근두근
포순이 14-01-04 23:31

암생각없이 눌렀다가 10000포 날렸네용
역시나 14-01-05 01:06

입찰하고 덧글을 안 남긴..ㅎ
넌너무멋져 14-01-06 00:49

아! 입찰하고 글 남겨야 하는거구나....
착한남자이… 14-01-06 15:21

아 까비 ㅠㅠ 120 입찰했는데
eternaljs 14-01-10 10:28

이런것도 있다니
김성진 14-01-15 18:15

포인트가 많아야 겠네요 ^^
모르겟는데 14-01-20 01:13

재밌네요 ㅎㅎ
moel 14-01-21 09:52

ㅎㅎㅎ
티키타카준… 14-01-21 19:33

와우
구준 14-01-24 10:56

* 비밀글 입니다.
아가갸 14-01-30 22:50

이거 포인트가 아니라 운이에요 왤케 크게 쓰지 ㅋㅋ? 입찰가높은사람이먹는게아닌데 ㅎ
만득이7777 14-02-01 05:30

이거 또 언제하나요?
마녀탱구 14-02-13 06:34

ㅁㄴㅇ
야마탱이 14-02-16 10:28

이건 또 뭔사..
성고영영 14-02-19 00:27

이게 뭔가요??
성고영영 14-02-19 00:28

뭔지
성고영영 14-02-19 00:30

뭘까요