자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

총 게시물 926건, 최근 0 건

본 게시판은 1:1게시판 입니다. 본인의 글만 확인이 가능합니다.

글주소 : http://www.torrentmu.com/onenone/1
[안내] 본 게시판은 1:1게시판 입니다. 본인의 글만 확인이 가능합니다.

본 게시판은 1:1 게시판으로 써, 회원님이 쓰신 글만 노출이 됩니다.
참고하시길 바랍니다.

좋은 하루되세요.

◆자료를 올려주신분에게 소중한 댓글과 추천 부탁드립니다.

◆무성의하거나 욕설, 비난, 광고등의 댓글 작성시 삭제 및 접근차단합니다.

애중애가 2013-11-10 (일) 15:19
권능 하신 관리자님  권3으로 부탁합니다,,,
댓글주소 추천 0
도리도리곰 2013-11-10 (일) 15:57
감사 합니다~
댓글주소 추천 0
afdasfq 2013-11-12 (화) 08:14
감사 합니다^^
댓글주소 추천 0
뽀2 2013-11-14 (목) 08:45
감사 감사
댓글주소 추천 0
비비디바비… 2013-11-17 (일) 21:51
권한 등업은 어떻게 하는건가요?
그리고 다운받으려고 누르면 하얀창에서 아무것도 안뜨는데 ㅠㅠ

권한때문인가요??
댓글주소 추천 0
몽슝 2013-11-18 (월) 22:05
* 비밀글 입니다.
댓글주소 추천 0
soowon 2013-11-19 (화) 22:56
* 비밀글 입니다.
댓글주소 추천 0
산신령 2013-11-20 (수) 18:34
윈7운영체 입니다...갑자기 파일 다운받을라고 클릭하면 전송시작 창이 뜨고요 전송시작하면 체크가 풀리고 파일 저장이 안되 상태에서 창이 종료가 됩니다..ㅠㅠㅠ 어떻게 하면 해결되나요???
댓글주소 추천 0

변화와기적 2013-12-12 (목) 14:08
라피드겟이나 플래시겟 같은거 설치되어있는지 확인하시기 바랍니다.
댓글주소 추천 0
NewKorea 2013-11-25 (월) 19:51
권한요청은 어떻게 하는지요 처음 가입했어요ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
리베로 2013-11-26 (화) 10:00
감사합니다 ㅎㅎㅎ
댓글주소 추천 0
머시마다 2013-11-28 (목) 23:22
감사합니다 ^^
댓글주소 추천 0
유키dd 2013-11-29 (금) 05:18
포인트 어떻게해요 얻나요?
댓글주소 추천 0
Medness 2013-11-29 (금) 06:05
알겠습니다^^
댓글주소 추천 0
깝빠 2013-11-29 (금) 07:09
포인트슬롯들어가서해보지도못하고,,
포인트만30차감되네요..ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
니트장갑 2013-11-30 (토) 20:55
네 감사합니다.
댓글주소 추천 0
이름있는사… 2013-12-05 (목) 16:41
관리자님, 얼마전에 디플 사진을 올렸는데요
바꾸고 싶어서 몇번을 시도해봤는데 사진이 바뀌질 않네요.
한번 체크 해주실수 있으면 좋겠어요.
감사합니다.
댓글주소 추천 0
물방개 2013-12-08 (일) 23:38
관리자님 안녕하세요..계속해서 본사이트를 이용했었는데 얼마전에 차단되었다가 다시 다른 주소로 열리더군요
무척 기뻤었는데  문제는 전에 있던 아이디(gksim)알고있는데 비번이 도저히 생각나질 않는군요..그래서 다시
회원가입하긴 했는데 전에 있던 포인트도 많았던것 같은데 다시 가입하니 몇개 다운받으니 포인트부족으로 다운도 안되네요..전에 가입되었던 비밀번호좀 알려주시면 감사하겠읍니다..
댓글주소 추천 0
탱크11 2013-12-09 (월) 02:50
포인트 어떻게 올리나요 ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
방황 2013-12-09 (월) 22:18
감사합니다>>/
댓글주소 추천 0
TorrentByWon 2013-12-12 (목) 12:39
그렇군요..! 왤케 글이없나했더니ㅎ;;
댓글주소 추천 0
무안청계 2014-01-07 (화) 00:45
제 자료를 올리고싶은대 자료올리는방법좀 알려주실수잇나요 ㅎㅎ...
댓글주소 추천 0
키쿠히나 2014-01-12 (일) 00:31
왜 없나 햇네요 ㅋ
댓글주소 추천 0
영혼없는닝… 2014-01-12 (일) 23:02
비정상적인접근이라뜨는데 어떻게된거죠..
댓글주소 추천 0
캐취미 2014-01-14 (화) 00:08
좀전에 가입했는데요
포인트 충전하는건가요?
아님 자동 올라가는건지?
방식을 모르겠네요ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
키쿠히나 2014-01-14 (화) 21:12
가입한지 4일짼데 왜 글을 못쓰나요.. 500포인트도 넘겼는데.. 자꾸 가입후 3일이후에 쓸수있다고만 뜹니다.
댓글주소 추천 0
왕토끼 2014-01-15 (수) 09:31
드라마 파일을 다운받을려고 하는데
파일이 업다고 하는 메세지만 뜨네요
어찌된 일인지 알고 싶네요
하나만 그런 것이 아니라
세가지 확인했는데 다 그런현상이어서
댓글주소 추천 0
andy7427 2014-01-17 (금) 15:50
등급 올리는 방법ㄷ이 뭔가요.....
댓글주소 추천 0
BlingBling 2014-01-18 (토) 02:58
오늘 가입햇는데~~  활동열심히 할게요  어여 500포인트 모아야지
댓글주소 추천 0
전국구1 2014-01-26 (일) 10:20
감사합니다.
댓글주소 추천 0
나드리리 2014-01-28 (화) 08:36
관리자님~ 이 사이트가 사무실에서는 잘 열리는데.. 집에서는 윈도우7 체제인데..사이트는 열리는데. 영화.드라마.예능...기타 등..콕 찍어서 들어가면 화면이 하얗게 뜨질 않습니다. 어떻게 해야 하는지 답답합니다.
해결책이 잇는지요? 집에서만 안되니??? 딱 홈페이지만 뜨고 나머지는 화면이 뜨질않아요?
좋은 답변 바랍니다~
댓글주소 추천 0
황소 2014-02-03 (월) 09:02
지금 현시간 수동으로 출석 체크를 햇는데 왜 메크로 출석체크를 햇다고 포인트를 몰수한다는 말이 뜨는건지 이해를 할수가 없내요
[출처] 토렌트바이 - torrentby.net - http://www.torrentby.net/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=137254
댓글주소 추천 0
문유moon 2014-02-11 (화) 06:38
どうすればポイントがもらえるのですか
댓글주소 추천 0
꿍이아범 2014-03-21 (금) 15:52
감사합니다~
댓글주소 추천 0
가을을닮은… 2014-03-24 (월) 02:06
권한 4 되면 더이상 등업안되나여
댓글주소 추천 0
가을을닮은… 2014-03-24 (월) 02:20
토렌트 알지에서 권한 포인트 적고 권한4 되면 더이상 거기가 포인트 올라가도 추가 등업신청해야 하는지 아님
더이상 않되나여?
댓글주소 추천 0
겸손오빠337 2014-04-30 (수) 09:31
권한 올리는 방법이 따로있나요?
댓글주소 추천 0
탄생 2014-04-30 (수) 17:31
운영자님 안녕하세요.
권한4입니다.
쪽지부탁합니다.
댓글주소 추천 0
이tt백 2014-05-22 (목) 19:55
다운로드 가 없어졌습니다
댓글주소 추천 0
joy9810 2014-05-27 (화) 15:27
권한 등업은 어떻게 하는건가요?
댓글주소 추천 0
청라지기 2014-06-12 (목) 16:44
운영자님!출석체크가안되네요.하루에한번만이라고뜨는데.포인트체크에 보면.어제까지입니다.
조치부탁드립니다...
댓글주소 추천 0
스위트엔젤 2014-07-04 (금) 11:01
저는 드라마는 잘 받아지는데..왜 영화는 에러가 날까여?..이상해요..ㅠㅠ
댓글주소 추천 0
히치코 2014-09-21 (일) 21:48
권한같은건 어떻게 올리는지 알방법이 없나요?
댓글주소 추천 0

총 게시물 0건, 최근 0 건